布吉无痛人流好吗-布吉百合医院

补充描述:无痛人流到底痛不痛?会不会打麻醉针,是大手术吗?需要住院几天呢?

其他答案
挺好的,医院服务质量口味都挺好的,如果您有这方面的需求,建议您可以做个新的了解也可以,希望您慎重决定谢谢。
无痛人流是打麻醉针,打麻醉针会痛,不是大手术,做无痛人流不需要住院
你好,无痛人流是不痛的。从手术开始就会给你打麻药,而且是全麻的是在你睡着的情况下进行的,手术后。等你麻醉苏醒了之后就可以回家了,不需要住院。