深圳华南妇科医院得了霉菌性阴道炎,会不会影响宝宝?

补充描述:喜得儿医生,我是名孕妇,得了霉菌性阴道炎,会不会影响宝宝?

其他答案
及时到医院做相关检查,积极配合医生的治疗建议,用药一定按照医嘱来。如果不是特别的严重应该是影响不大,夏季每天更换内裤,并用开水消毒后再晾晒。
对宝宝应该会有一些影响,建议您咨询一下专业的妇幼医院的医生,让他给您出具合理的治疗方案,希望回答对你有帮助,谢谢。
看看是否严重了,如果是轻微的话影响不大,如果比较严重可以用点外用药来缓解
不会的。亲爱的。自己每天勤快内裤,用温水洗下身。饮食上注意清淡啊。去医院开点清洗的药
会影响宝宝的,听说生的时候有一定几率传给宝宝,希望抓紧时间治疗