无痛分娩是怎样的?有没有导乐帮助?

其他答案
无痛分娩是给你打那一种无痛针来进行生宝宝,导乐是没有作用的,照样疼痛。
如果实施无痛分娩的话,就不需要采取导乐了,出现生产症状时,医生会给你注射无痛分娩针,你就感觉不到疼痛了。
也是无痛分娩,就是没有任何的疼痛,没有宫缩反应。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。这种情况开始升值的时候就可以用。
这个应该是需要打麻药的,不过一般情况下很多医院都不会给你做无痛的。
无痛分娩其实就是给你打上了麻药,这样可以让你在没有疼痛感的情况下分娩。