带鱼,金鲳鱼都可以给1岁宝宝做辅食吗?蒸着吃

其他答案
个人觉得这两种鱼的刺比较多,平时给宝宝弄辅食可以选择一些刺比较少的。给宝宝弄辅食的时候一定要注意...
我觉得在于它的刺比较硬,而且刺比较多,你可以选择用鲳鱼给宝宝做辅食。
可以带鱼,金鲳鱼可以给一岁的宝宝做辅食,但是一定要注意把刺给清干净,最好就是给宝宝喝一点新鲜的鲜鱼汤,可以更好的帮助补充营养。
给宝宝做辅食的话是可以选用金鲳鱼的,这种雨应该是肉质鲜嫩鱼刺比较少一点的。