月初排卵期同房生男孩的几率不知道大不大了的。

其他答案
首先要生宝宝一定要在排卵期同房,其他时间是宝宝都怀不了的呢。生男生女的几率差不多吧,不过有一些还算科学的说法。Y精子的活力比X精子的活力要好些,但寿命偏短,所以如果是卵子在输卵等精子的话,男宝的概率可能会大些,已经Y精子比较喜欢碱性坏境。可以试一下金秀儿家的碱胶和小苏打,然后配合半定量测准备的排卵时间,安排同房。这样的概率可能会大些,但也不完全一定啦。
对于钢月初排卵的话,可能是怀孕男孩的几率比较大,我们那时候就是这样的
一般在排卵日强阳转弱的时候进行同房,怀男孩的几率会比较大一些,不过这个不是百分百的
不知道,生孩子的性别不是说月初了。而是要按照精子跟卵子已经结合而成。
排卵期同房是有利于怀孕,但是和胎儿性别没有什么关系,生男生女的概率都是50%。
只要是排卵期同房怀孕的几率都比较高的不管是男孩女孩都有50%的几率的!
一般来说,在排卵期同房受孕成功的几率比较大,但是并不是生男孩子的几率比较大。
排卵期要分什么时候?如果是弱阳的时候,那么这种情况女宝宝的概率比较高哦。