请问一旦怀孕到预产期整个过程是多少天

其他答案
你好,从怀孕到生整个过程这个产期就是。280天,嗯,一共是40周
整个孕期就是280天,九个月多一点,怀孕,两个月以后就一定要定期去医院检查一下,时刻观察宝宝在你肚子里面的情况,
你好,怀孕以后整个孕期是280天,40周,从末次月经的第一天开始算起。
俗话说10月怀胎吗?知道自己怀孕去医院检查,把你的末次月经时间告诉医生,医生就能准确的算出你的预产期。
你好!孕妇怀孕的整个孕期是十个妊娠月、40个孕周、共计280天。孕期从末次月经开始日期为基准算起,直至生产。
整个孕期应该是280天,十个月40周。预产期需要从末次月经的第一天开始计算。
一般一个人从怀孕到生一共是280天,到预产期的话就是250天啦
整个过程是280天,一共10个月,40周的时间,怀孕周期4周为一个月,所谓怀胎十月就是如此