过了预产期还不生怎么办

补充描述:过了预产期如果宝宝还没出来怎么办

其他答案
你好,只要不超过预产期两周都是正常的,不用太担心了。可以多活动一下帮助生产,
实在是过了预产期好多天呢,那么就得先检查一下羊水足不足,需不需要剖腹产。
预产期的时候你可以去医院,让医生给你检查看看,如果宝宝在你肚子里面没有问题的话,你就安心待产就可以,
一般超过预产期一个星期,医院可能就会给你挂催产素了,所以你自己数好胎动就可以了
超过预产期两周发动都是非常正常的现象的,所以不用担心的,可以再继续等待,每天散步的。
一般超过预产期一个星期都是会有的,妈妈自己多注意一下,如果出现临产前症状,及时去医院
40周加五才出生的,要保持良好的心情,良好的睡眠质量,如果见红了,或是破水了,再去医院准备
首先,通过瑜伽和蹲起运动,可以改善到了预产期不生产的现象,这样很有可能引起,宝宝在腹中缺氧。
我也是过了预产期不生了,40周加五才出生的,要保持良好的心情,良好的睡眠质量,如果见红了,或是破水了,再去医院准备待产。
一般提前或推后一个礼拜生宝宝都是正常,只要产检正常不用太担心。若超过一个礼拜,医生会建议打催产针的。