女性备孕期间应该吃什么?备孕的女性宫寒怎样调理?

其他答案
你好,备孕期前首先调整好饮食和作息时间,然后按时吃叶酸片。宫寒的话注意不要吃寒凉的东西。
备孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,要多注意补充叶酸片。
你现在备孕期间应该要吃叶酸。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
你好,我觉得可以去蒸汗蒸,这样排除寒气的效果会比较好,同时饮食方面注意辛辣生冷的就不要吃了。