宝宝长牙期会拉肚子吗?大家知道吗?

其他答案
你好,宝宝长牙时期的话会引起发烧,但是不会引起拉肚子的呢。可能是别的原因引起的
宝宝长牙期会有拉肚子的症状,所以这个时候就是给宝宝少吃多餐,因为牙龈也会不舒服。
长牙期间出现拉肚子可能有的,但是长牙期间好些都是出现了发烧。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。去医院检查一下,化验一下大便,看看情况咋样?
不会的,宝宝长牙期会经常吐口水,常常肯自己的手,胳膊,还肯我们大人的手,还有见啥东西就肯。
宝宝长牙的时候有可能会拉肚子,有可能会发烧,这些都是属于正常情况,及时护理就好。
宝宝长牙期间会发烧的,最好是给孩子买点磨牙饼干来吃,可以给孩子多喝水。