婴儿几个月可以吃鱼泥,6个月宝宝吃能消化吗?

其他答案
六个月以后慢慢给添加,你家宝宝树纯母乳?纯母乳的话6个月以后才能给添加,刚开始添加的话只能给添加寒铁高的米粉,根据宝宝的消化能力慢慢添加其他的
宝宝添加鱼泥,一般是8个月的时候再添加的,鱼类是所有肉类中最容易消化的一种肉类,不过要注意的是需要挑出所有鱼刺
六个月左右的孩子,如果是想要补充的话,当然是可以,但是宝宝肯定还是要多注意,刚开始要少吃一点。
你好,六个月的宝宝可以适当的吃一些鱼肉泥了呢。刚开始不要让他吃了太多啦。
六个月宝宝不就可以吃鱼泥了,只不过宝宝要先吃米粉,最不容易引起过敏,最容易吸收。
宝宝辅食添加顺序,一般6个月先从液体(如米糊、菜水、果汁等),再泥糊(如浓米糊、菜泥、肉泥、鱼泥、蛋黄等),一般七八个月就可以吃鱼泥了。
你好,一般情况下,宝宝六个月的时候刚开始添加辅食给他添加一些米粉比较好,然后等他米粉吃,适应之后可以给他添加一些蛋黄,蔬菜泥水果泥之后再给他添加肉泥或者是鱼肉之类的比较好