孕前需要做哪些准备?如何准备啊?

其他答案
可以吃些叶酸,休息好别干太累人的活,爸爸可以多吃些补锌的食物,比如牡蛎来提高精子的活动能力,不要抽烟喝酒,保持心情愉快,在排卵期同房等等
建议你在排卵期的时候进行同房,可以增加怀孕的几率,射精以后进行倒立有助于精子进入,然后男女都要吃叶酸,用于预防胎儿畸形。
这个时候都是需要补充叶酸的哦,这样是为了预防胎儿神经系统畸形的,所以最好是早一点吃备着
你好,备孕的话记得夫妻双方都要去做个孕前检查呢。一般备孕之前都要做优生优育筛查的。
比如说像这个阶段的话,你们夫妻最起码应该也是能够先去医院先做个全面的身体检查吧,这样的话应该才会更加的了解一下你们夫妻的这个身体状态是怎么样的?同时我觉得自己的话应该还是能够戒烟戒酒,注意补充叶酸,然后自己的话应该还是能够关注一下自己的排卵期,在排卵期进行同房的话,那你怀孕的几率可能也是会比较高。
如果你决定怀孕,在怀孕前三个月就要作好准备。2选择最佳季节受孕,每年农历的二、三、七、八月是受孕的最佳季节。3停止口服或埋植避孕药。不能照射X线,不能服用病毒性感染或慢性疾病药物。4脱离有毒物品,如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等。5夫妻都不能抽烟。6调整自己的情绪,精神受到创伤或情绪波动如洞房花烛、丧失亲人、意外的公伤事故等大喜大悲之后一段时间之内不宜怀孕。7到附近医院的妇产保健科咨询,在医生指导下服用叶酸。8要有一定的经济准备。9检查你饮用水的质量是否合格,水污染会影响胎儿的正常发育,一定要选择合适的净化装置。10清除夫妻身体内的烟尘与有毒物质,可食用畜禽血、春韭、海鱼、豆芽。怀孕前两个月1这个月你可以整理你的居室环境,以方便你怀孕后的行动。2把可能绊脚的物品重新归置,留出最大的空间。3经常使用的物品要放在你站立时方便取放的地方,清理一下床下与衣柜上的东西,调整一下厨房用品的位置。4把你的晒衣架或晒衣绳适当调低,加长灯绳。5在卫生间及其他易滑倒的地方加放防滑垫。6在马桶附近安装扶手,使你孕晚期时更加方便。7此外尽量使你的工作环境保持良好的通风状态。8