女宝宝用哪种纸尿裤好?一岁半的宝宝还需要用纸尿裤吗?

其他答案
你好,纸尿裤的话一定要选择材质比较柔软,而且不起坨,不断层,透气性比较好的那一种。特别是现在夏天天气比较热,一定要选择一款好一点的。现在宝宝一岁半了可以不给宝宝白天穿纸尿裤,晚上穿就可以啦。我家宝宝一直用的好奇的纸尿裤,好奇铂金装挺好用的。
小宝宝,纸尿裤的话呢,妈妈尽量选择大品牌的,这个时候的宝宝,妈妈可以给她穿那个拉拉裤的,也可以训练上厕所