六个月宝宝换奶粉怎么换?想给宝宝换奶粉的段数怎么换?

其他答案
小孩子换奶粉可以的。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。这个指的就是以那个奶的顿数,而不是混合喂养来代替的。