孕期前三个月注意什么?怀孕前三个月是危险期,那么要注意些什么问题?

其他答案
怀孕前三个月,胎儿比较容易流产,这时候还是需要多注意卧床休息,多吃点高蛋白的食物,怀孕两个月三个月可以去做B超检查的!
在孕期的前三个月一定要注意,一点的时候是比较危险的,所以要注意多休息。
怀孕前三个月不能吃生冷辛辣刺激的食物,肉蛋奶蔬菜水果各方面全面摄入保证营养均衡满足胎儿发育所需,不能乱服用药物,不能接触过量的放射性辐射,戒烟戒酒,吃叶酸预防胎儿神经管畸形,多休息,避免剧烈运动。按时产检,随时观察胎儿发育情况。
怀孕前三个月的时候是比较容易有流产的风险,建议孕妈妈要注意多休息的,不可以做剧烈的运动。
前三个月是最关键的时刻,胎儿发育还不稳定,我觉得你可以,平时注意下饮食,然后怀孕两个月以后就定期去医院检查一下,
孕期前三个月一定要注意补充叶酸、加强营养,注意休息,不可性生活。
怀孕前三个月不要做剧烈的运动,然后,可以多补充营养,不要抽烟喝酒,不要吃药
要注意不用提重物,不要累着,要多休息。要按时吃叶酸,按时产检。