婴儿大便 绿色粘液是怎么回事啊?

其他答案
宝宝大便有绿色粘液有多种可能有、可能是受凉了,宝宝拉肚子或者消化不良了。
你好,孩子大便绿色粘液很有可能是消化不好引起的,这时候你可以适当的给孩子吃一些益生菌调理一下肠胃的。这时候不要给孩子添加任何辅食,孩子小的时候,主要是吃母乳或者是喝奶粉的。
宝宝如果是绿色大便,而且有粘液的话,这种情况可以给他吃点益生菌,这样子可以帮忙调理一下肠胃。
宝宝这个是消化不良引起的,平常给宝宝添加辅食的时候,一定要以清淡为主,避免吃太油腻食物,这样可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃。
宝宝小的时候肠胃功能很弱,一旦出现绿色大便,就说明消化不好了,可以额外给他补充一些益生菌。
幼儿如果大便是绿色的,我觉得有可能是消化不良,但如果有粘液的话,就可能是肠胃炎了。
宝宝可能就是因为肠胃不消化所引起的吧,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下是比较好的,也要注意给他多喝点温开水。
婴儿大便有绿色粘液的话有可能就是消化吸收不好造成的,可以给他吃些妈咪爱调理肠胃的!
大便绿色粘液说明肠胃不消化或者受凉了,开始拉肚子了。带宝宝去找医生开点药来吃吧
孩子大便是绿色的话,很有可能是消化不良引起的,建议给她喂点妈咪爱,或者是神经,帮助他调理肠胃。