壹裤婴儿纸尿裤多少钱?哪个牌子的纸尿裤好用?

其他答案
这个牌子的纸尿裤确实不太熟悉,选购纸尿裤还是考虑大品牌的帮宝适和花王,这两种就很不错的。
没有听说过这个牌子的纸尿裤,我家宝宝现在用的是好奇的还是很不错的,最好是选择薄一点的,这样会比较好,宝宝也不容易红屁股或者是湿疹一类的!
你所说的纸尿裤没有听说过,我比较推荐的就是花王的。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
我家孩子用的是查理布朗的纸尿裤,我觉得还不错,超薄透气好吸收,而且也不贵,好像是120块钱四包。