哺乳期能吃芒果千层吗?哺乳期吃哪些食物容易回奶?

其他答案
哺乳期最好不要吃芒果千层,芒果是易过敏水果,最好还是不要吃,千层比较甜,哺乳期妈妈吃多了甜食宝宝容易拉泡沫。
一般哺乳期间的话是可以吃芒果千层,除非你是属于过敏体质,出现了芒果过敏。芒果含有维生素a,营养很好,有助于视力发育,也能增强免疫力,但是注意过敏体质不能吃。还有就是回奶食物别吃。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
哺乳期的妈妈是可以吃芒果千层的,但不要过量,因为奶油比较多,吃多了的话,宝宝吃你的母乳,万一肠胃消化不好,容易拉肚子。
在哺乳期间,基本上妈妈各样的食物都是可以吃的,这个一般都是不会影响到奶水的。