开奶很疼吗?生完孩子之后多长时间开奶?

其他答案
这个是不一定的,其实刚开始给宝宝吸奶的时候是有点痛的,慢慢的习惯了就好了。开了的话,你可以多喝一些汤汤水水一门,应该是没有什么感觉的。
是啊,这个是根据你自己的情况去通奶了没有其他问题,通奶是一定要准备吸奶器。
开奶不是很疼的,这个也看个人的,敏感程度,生完孩子之后呢,一般应该在两三天内就需要开奶的
如果你请一个专业的催乳师,开奶是不会痛的。最好是让孩子多吸吸。奶水自然分泌的多
生完孩子第二天可以让宝宝,慢慢的乳吸一下乳房,这样容易出奶水。
生完孩子后一般三天左右就会开奶的,开奶是特别疼的,尤其是第一胎,一般疼20多天左右