夏天可以断奶吗?不知道好不好了的。

其他答案
你好,夏天天气太炎热了,宝宝会食欲不佳,烦躁不安,断奶宝宝很容易生病,断奶最好选择在春秋凉爽的季节,不合适在夏天断奶。
给宝宝断奶可以在一周岁左右的,但是要避开炎热的夏季和寒冷的冬季,这两个季节,尽量不要给孩子断奶,因为身体抵抗力差了之后,孩子很容易生病的。
断奶一般选择在春秋天会比较合适,夏天的话可能比较热,怕到时候宝宝整天哭的话会有痱子。