婴儿入睡多久深度睡眠?三个月的宝宝一天睡多长时间?

其他答案
正常的情况下二十分钟到半个钟左右的时间,不过宝宝的睡眠质量会受到很多因素的影响,所以每个人都是不同的。三个月的宝宝一天需要15小时左右的睡眠时间
小孩子每天的睡眠至少都是要达到15个小时以上才算是比较正常的那种。
三个月宝宝一天可以睡14到16个小时,宝宝是否深度睡眠也能够看得出来,浅睡眠一般都会翻来翻去。
宝宝的话每天睡眠时间还是比较久的,因为宝宝现在他也不会玩儿,大部分的时间都是爱睡觉的,但是平时白天的话可以让孩子玩一会儿,少睡觉
小宝贝睡眠应该是在15个小时左右,如果睡觉不踏实的话,可能就是跟缺钙有关系,可以每天给他补充200国际单位维生素d。