怀孕两个月嘴巴吃什么都没味道,正常嘛?吃蘸点醋酸酸的就很开胃

其他答案
这个很正常的,出现了,这种没有胃口吃东西就是孕期反应。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。出现了这种孕吐反应很正常,注意吃的清爽一些,特严重,出现孕吐反应,可以使用维生素b6。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
你好,怀孕以后出现这种情况是属于正常的,你可以吃点酸甜类的食物帮助开胃。
很正常的,孕前三个月就是妊娠反应比较厉害,现在也不需要刻意补充营养,因为只是一个小胚胎,三个月之后就会好很多。
怀孕期间有这样的妊娠反应是很正常的啊,可以吃一点酸酸的东西帮助你下饭。