什么奶粉dha含量高的呢?快三个月宝宝了,宝宝是混合喂养,可以换奶粉吗?

其他答案
一般奶粉当中都是少量的含有d,h,a的成分,所以说到时候还是需要单独的去补充一下。
这个是不一定的,其实每个宝宝的体质不同,合适,自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉。
一般来说,一岁以内的宝宝是不建议频繁更换奶粉的,我家喝的是爱他美奶粉,味道最接近母乳,营养易吸收。