七个月宝宝能吃蛋清吗?想给宝宝补充的。

其他答案
七个多月的宝宝,现在暂时先不要吃,可以先吃鸡蛋黄,等大一点的时候再吃鸡蛋清,不然的话很多宝宝很容易出现过敏。
七个月宝宝不能吃蛋清的,比较难消化,至少也要到一岁以上才能吃。
七个月的宝宝,你可以给他吃一点蛋清了,你自己观察一下,宝宝吃了蛋清之后会不会出现过敏的现象?
七个月宝宝建议坚持蛋黄,因为蛋黄里边的营养宝宝肠胃可以很好的,吸收。
一岁以内的宝宝都是不能吃蛋清的,容易让宝宝过敏,最好八个月以后先给他添加蛋黄。
七个月的孩子这时候是不可以添加蛋清的,八个月的孩子,你可以少量的给孩子添加1,/,4的蛋黄,观察孩子如果没有出现过敏,拉肚子的情况,是可以给孩子加量的,一般情况下,十个月以后的孩子才可以给孩子适当的添加一些蛋清的。
七个月大的宝宝最好是不要给他添加蛋白,否则很有可能会导致过敏,一定要多注意点。
七个月的宝宝当然是不可以给他吃蛋清的,如果给他吃蛋清的话,必须选择在宝宝一岁以后才是比较好的,以防出现一些过敏的现象。
可以首先尝试让宝宝少吃一点蛋清,如果没有过敏症状,然后再直接吃蒸全蛋。
孩子不足一岁,不推荐蛋清很容易出现过敏。一般来说,在此期间至清代。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
好像不能吃蛋清吧,都要九个月以后才能跟宝宝吃蛋清,吃蛋黄是最有营养
你好,这次还不可以,现在只可以给他吃蛋黄,八个月以上才可以给他吃蛋清的。