七个月宝宝盆血怎么办

其他答案
七个多月的宝宝,如果是出现了贫血的现象,那宝宝肯定是要注意营养,有的是可以直接喝点补血的口服液。
你需要带孩子去医院检查一下贫血的严重程度,让医生根据孩子的情况适量的,开点药调理,平时可以让孩子适量的吃点猪肝粉。
七个月的宝宝是不是,说的喷血啊还是什么呀?你最好就是把问题描述清楚这样,大家才好帮你回答,如果不放心的话,最好还是去医院检查一下。
七个月宝宝贫血,最好带他去医院检查一下,看看是什么原因引起的,才好对症下药。
七个月宝宝出现贫血的,现象,可以专门给宝宝补充铁剂的口服液进行调理也可以给宝宝多吃一些补铁的辅食比如米粉蛋黄等等。
慈善贫血的情况如果不是很严重,七个月的宝宝可以添加辅食了,这个从平时的服饰当中调理比较好一点。
你好,七个月的孩子贫血的话,这时候你可以给孩子煮一些红枣小米粥或者是让孩子喝一些花生小米粥。都是可以补血的,而且不休效果很不错的,如果孩子贫血严重的话,这时候你可以给孩子喝一些补血口服液的。
可以给宝宝多吃一点补血的食物,比如就像红枣,红豆,猪肝,动物的肝脏一类的,都是非常的不错。
孩子贫血的话可以给他吃,多吃一点猪肝泥,平时的话也可以让孩子,多吃点苹果红
最好带宝宝去医院检查一下,然后让大夫给开一些宝宝专用的药吃,自己在家里不要随便给宝宝乱吃药。
七个月的宝宝贫血,可以给他吃点猪肝泥,还有一些瘦肉或者是蛋黄。
宝宝贫血大多是因为母乳缺铁性贫血,平时辅食可以吃猪肝,红枣小米粥。
小朋友出现了贫血,不要紧的,注意多吃一些铁含量高的食物。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
可以吃一点那个动物肝脏,蔬菜,猪肝是最好的,希望对你有所帮助
你好,这个你可以给他补充铁剂,也可以在饮食当中给他添加动物肝脏的