怀孕多久肚子开始大?

其他答案
怀孕期间,每个人的肚子大小不一样的,正常情况下也是要在四五个月的时候肚子才能变大,但是一定要记得按时做产检。
这个是不一定的,每个人的体质不同,怀孕之后的也是不一样的,大概在怀孕四个月之后,应该就可以看出肚子了。
一般都是在怀孕四个月以后胎儿成型,才会慢慢肚子变大的,你现在多注意休息,定时产检。
每一个人的体型是不一样的,一般情况下,怀孕四个月的时候还是生长的特别快,肚子会增长的特别快的,大约在怀孕五个月的时候,别人都可以轻松地看见出你自己是怀孕的孕妇。
怀孕一般在四个半月之后,慢慢的肚子才会慢慢的要开始显怀,这时候你要注意饮食上,多吃一点有营养的食物。
怀孕三个月的时候,肚子就会开始大的,当然每个人的体型不一样,所以显怀的时间也就早晚。
这个是因人而异的,有些人想怀就会肚子大一些,不过大部分人会在4到5月份之后肚子慢慢开始增大。
一般来说,需要等四五个月,肚子才会慢慢的变大起来,一定要多补充点营养。
基本上在怀孕三四个月的时候,基本上肚子就已经开始慢慢的在增大了吧。
这个没有准确的答案,有的三个月以后,有的怀上了过后,肚子都会有点大
一般正常情况下,四个多月就开始显肚了。有的早有的晚,这个说不准。
一般正常的话是怀孕三个月以后才开始显怀的,但是每个人的情况不一样,有的人可能两个多月就感觉肚子有点大。
这根据个人体质来看的,头胎的话不是很胖的大部分都是。五六个月开始打吧
你好,一般都是怀孕三个月的时候开始显怀的,肚子开始大的。