小孩补钙的食物都有哪些了的呢?想给宝宝补充一些的。

其他答案
我要给小孩子补钙,你可以选择,嗯,骨头汤或者是排骨之类的,这个都有很好的补钙功效。
建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了就要及时给它补充,平时要多注意给她加强营养,多吃一些含钙比较高的食物。
小孩补钙可以给他喝一些牛奶和排骨汤,给他多吃一点虾皮,豆腐皮。
如果想要给孩子交孩子补钙的话,最好给孩子吃一些儿童专用的钙片儿,说比较好一些的也可以让孩子多吃一些虾仁,菠菜,豆腐,海带都是可以补钙的。平时一定要带孩子多晒太阳,促进钙吸收。
补钙的食物有蛋黄,米粉,肉类,鱼肉等等,都是很不错的补钙食物
宝宝如果是想补钙的话,可以补充乳钙,然后多晒太阳,而且宝宝补钙的话也是可以喝牛奶。
也可以多让孩子吃点虾米,牛奶,芝麻,奶酪等等,这一些都是属于高钙产品哦,并且需要让孩子适当的晒太阳来促进钙的吸收的。
你好这个像鱼虾,我该效果就很好,含钙量比较高,而且也比较容易吸收的。
小孩子不补钙的食物有虾皮,虾皮的含钙量是最高的。还有一些,猪骨汤。
给小宝宝补钙的食物哟,菠菜,豆腐,具体的话你可以在网上查一下
如果孩子已经添加辅食的话,可以让他多吃一点海产品,也可以给他补充钙颗粒。
小孩补钙的话一黑芝麻糊虾皮青菜黑木耳这些都是可以不改的,还可以直接给宝宝吃乳钙
你好!你家宝宝多大了呢,如果宝宝还不到半岁建议你给宝宝吃乳钙,如果宝宝有一岁左右了,可以经常给宝宝熬骨头汤,鱼汤之内的!