生化妊娠几天流干净?

补充描述:我是第一到四天褐色,第五天鲜红色,量跟月经差不多肚子疼,第六,七天又开始褐色了,在慢慢减少,一般需要几天干净啊?

其他答案
你好,一般情况下在20天左右就会完全干净的,这时候如果身体持续没有干净的话,你可以去医院做一下b超检查的。
如果生化妊娠了,具体几天流干净,这个好像也是因人而异的,这个一般需要做清宫手术。
这个是不一定的,建议你在流产15天后到医院做一下B超检查,看一下子宫的恢复情况,如果是没有流干净,那是需要做清宫治疗的。
所谓的生化妊娠是属于一种正常的生理反应哦。这种情况的话跟我们平时的月经区别是不大的,大概跟我们的月经是差不多的。也是一个星期左右吧。
大多数会持续十多天然后才会干净,平时一定要注意多补充营养,好好调理身体。
一般来说需要一个礼拜才能干净的,如果长期不干净,建议去医院检查一下比较好。