静医生备孕科学吗?

补充描述:静医生备孕科学吗?

其他答案
你好,我没有听说过这种事情的,在备孕期间一定要注意多休息,不要劳累,一定要吃叶酸,饮食要健康,要有良好的心态,不要吸烟喝酒。
讲的就是科学,作为一个准妈妈,我分享一下我的备孕经验,备孕这个说简单,那就是啪啪啪搞定,要说有点技术含量,也会比较复杂,你要看的书挺多,像啥营养啊,心理健康啊,房事啊一堆。如果有营养师、有人帮你做情感疏导、有系统的教你,其实基本就是挺科学的了。