姨妈推了7天,验孕棒试出怀孕.什么时候去医院检查合适

其他答案
平时只要没有出现肚子痛或者是见红的现象,就不要急着去怀孕,两个月以后再说吧,去的太早了,B超也是看不到什么东西的,
大多数就是你的月经推迟了一周左右的时间,就可以去药店购买验孕棒来检测一下的,最好早上用晨尿来检测呢。当然可以,去医院抽血检查也可以的。
你好,已经测出怀孕了,可以等到50天左右去医院做b超检查胚胎着床发育的情况,顺便排除宫外孕。
从末次月经那天开始算,如果怀孕超过30天之后,就可以去医院检查一下,因为胎儿还没有成型,满了一个月之后才能看得出来。
现在已经怀孕37天了,你可以再等20天左右的时间,去做医院做检查,这是我能够看出胎心胎芽!
你从末次月经开始算起,大概两个月到医院做个B超就行,如果去得过早容易,什么也检查不出来。
月经已经推迟了七天,验孕棒也测试出怀孕了,你可以等到怀孕50多天的时候去医院做检查,能够看出胎心胎芽。
你可以等到大概有两个月的时候到医院里面去做第一次b超检查就可以知道。胎心胎芽的
已经用验孕棒测试出怀孕了,现在你可以多注意休息,不要太过于劳累,一般你可以在八周左右的时候去检查就可以了,因为这个时候就可以看到宝宝的胎心和胎芽了。
你好,你可以等差不多五十天的时候再去医院检查就好了,那个时候可以看一下胎心胎芽的情况,如果太早的话是看不到的。
可以的等怀孕42天之后直接去医院做b超检查,因为这个时候胎囊在子宫中就已经显现出具体的位置了。
如果没有出现异常情况的话,可以12周的时候再去做产检,如果想早点知道宝宝的情况也可以七八周的时候去做检查。
如果这个时候没有什么不舒服的话,那么可以等到从末次月经数起50天左右,可以去医院做B超检查。
30多天就可以去医院,检查B超哟。这个主要是看你是否是宫内孕。再看下有没有胎心胎芽
怀孕的可能性很高。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果早早孕试纸测试结果表明已经怀孕就好好养胎就可以,没有明显的先兆流产症状可以等到50多天的时候去看看胎心胎芽
验孕棒测试出怀孕的话,可以在两个月去查一个b超,听一下胎心。
最好是再等半个月再去医院检查一下比较好,现在去医院的话,很有可能看不到胎心胎芽
最好等到七周或者八周再去医院检查吧。