晚上胎动频繁正常吗

补充描述:刚好22周,一到晚上就动得特别频繁

其他答案
每个宝宝情况不一样,刚才都会比较大,有得白天的时候会比较大,我家孩子整个孕期都胎动很少。
胎动过于频繁的话,就要注意采取左侧睡,能够预防胎儿缺氧,还是这样,就要去做一下胎心监护。
是的,胎动就是在晚上和凌晨,比较频繁,每天的胎动情况差不多就可以。
宝宝每天都在长大,胎动自然是越来越频繁,这是好事,只要不是随时随地都在动。
怀孕22周出现这种情况,是胎儿有点缺氧了,你最好采用左侧卧。
刚好22中,一到晚上就胎动的特别频繁,我家宝宝也是这种情况尤其是在刚睡觉的时候。
正常,因你白天没有胎动说明宝宝黑夜不分了,就容易出现在夜里有胎动白天睡觉。
我怀我两个宝宝的时候,晚上都是胎动比较频繁,尤其是在刚睡觉的时候。
如果说出现胎动特别频繁的情况的话,那么小孩子肯定就会有那种。缺氧的可能性的
你好,一般宝宝每天到了一个时间段都会胎动很频繁的。平时按时数胎动,只要胎动每天次数正常的话就不必担心。
对于晚上胎动比较频繁的话,也是属于不正常的,有的时候可能是胎儿缺氧的情况,建议你明天去医院做个胎心监护或者是做个b超
夜深人静你躺到了床上,所以感觉宝宝的胎动会比较频繁,其实白天的时候也在胎动,只是你再做其他的事情,感觉没有那么强烈。是不用太担心的
其实这个时候的胎动还比较没有规律,宝宝到晚上的时候会动得比较多,这是属于正常的情况哦。
这个其实很正常的呀我家宝宝那时候也是晚上特别的爱动的,只要是正常的次数就不用担心的
你好不用担心的,一般来说胎儿晚上胎动频繁都是正常的,大部分人都会有这种现象
我家宝宝那个时候一到晚上10点多11点就开始大幅度的运动,,坚持测胎动,只要胎动正常一般情况下就没什么事