宝宝两岁了,脸上老会起小红疙瘩,怎么回事

其他答案
是不是被东西咬的呀。偶尔的是一个吗?如果不多的话就不用担心,多的话你就去给他看看这是什么东西?
这种状况的话,你要带她去检查一下看看。会不会是因为皮肤过敏导致的?一定注意。
还能是过敏了,还是被蚊虫叮咬了,如果是过敏的话,你应该去医院里给孩子查个过敏源,看看
宝宝两岁了脸上老起脸红疙瘩,很可能是因为现在是夏季,容易被蚊虫叮咬,一咬就起疙瘩。
这个应该是长的湿疹,小孩子在成长的过程当中都是比较容易长的。你到时候尽量给他擦一点婴宝试试看。
宝宝长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果不错,没有依赖性。
两岁的宝宝脸上老会起一些小红疙瘩,是不是过敏了?嗯,这个小红疙瘩是不是痱子。
最好带孩子去医院皮肤科检查一下,看是什么原因造成的,再对症治疗会比较好,平时多用温水给孩子洗洗脸。
建议你带宝宝去医院检查一下,不能排除是过敏症状了。一定要查询清楚。
宝宝两岁脸上老会起一些小红疙瘩,是不是湿疹?有没有给他看医生?
孩子脸上长红疙瘩很可能是上火,也有可能是过敏,最好时刻关注宝宝的状态。不行就带他去医院看看。
夏天天气比较热宝宝很容易起湿疹的一定不要给宝宝穿太厚衣服,每天睡前都要给宝宝勤洗澡的
孩子很有可能是长湿疹,也有可能是长痱子了,不要给孩子穿太多衣服,天气太热的话,不要让孩子经常在外面呆。
宝妈你好,两岁的宝宝,如果脸上老起小红疙瘩的话,有可能是湿疹呢,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水洗澡也可以在宝宝洗澡水里放点十滴水进去,这些治疗湿疹的挺有帮助的。
应该是上火的原因吧,多给宝宝吃一些水果,然后喝点绿豆汤,不要给宝宝穿太多衣服,夏天太热了。
有可能是宝宝是过敏体质,所以出现了过敏的情况,个人建议出现这种情况的话,最好是带宝宝做个过敏原检测哦。