吃什么涨奶,你们吃什么有效果,我有奶但是不涨宝宝喝不饱

其他答案
平时感觉奶不胀的话,那就是,奶水不充足,你可以吃一点下奶汤,猪蹄,炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,都是下奶的,然后不管用的话就把这些汤里面加上点通草,药店里都是有卖的,
一般可以多喝一些汤水,通草鲫鱼汤或者通草猪手汤下奶很好的,不过母乳供需平衡后很少出现涨奶的,宝宝的增长速度正常的就不用担心喝不饱
一般你所说的这种现象,孩子应该吃得饱饱的。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,一般来说比较推荐那个榴莲烧鸡。
我那个时候是喝猪脚汤,这个吃了很发奶,容易涨奶的,有奶水但是不涨的话,可能是没有完全发出来,可以多喝汤水
哺乳期的时候一定要注意多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤都是有利于下奶的。还要保持好心情,因为心情的好坏也会影响乳汁分泌。
比如平时可以喝点鱼汤或者是一些胶原蛋白比较丰富的食物,还有榴莲效果也是挺不错的哦!
可以多吃点鱼汤,或者是猪蹄汤之类的,可以帮助有效的进行下奶哟。在吃不饱的话,那么可以添加奶粉呢。