我儿子出生第6天了,昨天晚上睡醒之后吃完奶粉全吐了,反复好几次,而且一晚上没有大便,这是怎么回事!

其他答案
平时注意给他保暖,受凉的话就会有这种现象,还有就是消化不良,也会有这种现象,平时给她喝奶的话,稍微少添加一点试一下,
如果宝宝肠胃没有问题,也没有肚子着凉或喝完奶也有拍嗝。考虑可能是奶粉不适合宝宝,可以尝试给宝宝换一下合适宝宝口味的奶粉
首先,有可能是因为你家宝宝出现着凉的状态,建议你观察一下宝宝是否持续,持续的话,就贴丁桂儿脐贴。