哺乳期可以吃韭菜吗?宝宝现在七个多月,吃韭菜或韭黄会回奶吗?

其他答案
哺乳期间不推荐吃韭菜,很容易导致回奶。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。所以我们所说的这时候的话暂时不要吃,现在七个多月可以去做一下。微量元素监测,看看有没有微量元素小。
会呀,韭菜跟韭黄都是会有回奶的作用,平常最好不要吃比较好。这个阶段的宝宝可以添加一些辅食和配方奶粉,吸收营养比较均衡。