末次月经是什么意思?

其他答案
末次月经的话就是说你最后一次来月经,结束的时间,这个是可以推算你的预产期的。
末次月经指的就是你最后来一次月经的第一天,如果是5月22号来的最后一次月经,如果怀孕的话,那么你现在应该是怀孕快要两个月了!
怀孕之前之后就会产生停经的现象,一般以末次月经第一天算起算怀孕的时间。
就是怀孕的时候最后来的那次月经,这个孕期计算就是从这一天开始。
你好,末次月经就是怀孕前的最后一次来月经的时间,因为怀孕期间是不来月经的。
就是你怀孕之前来的最后一次月经的最后一天,一般都是按照末次月经开始算起,整个孕期是280天。
你好,末次月经是指最后一次月经的时间,也就是说你最后,月经来的第一天。
末次月经就是你最后来月经的那一天根据末次月经来算预产期或者是,根据B超结果来看,预产期都是可以的。
就是指你最后一次月经是什么时候来的?通过你的末次月经可以计算出你的预产期以及怀孕多久了哦?