月嫂要和孕妇睡一张床?这样不好吧?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这样确实是不太好的所以说最好是重新给她准备一个房间,可能会比较方便一点的
根据个人情况吧,我觉得不在一起睡的话,他在另一间房间,宝宝半夜起来的话,他肯定也是听不到的,一般情况她就是跟宝宝跟产妇一起
我觉得还是不要说睡在一张床上比较好,睡在一张床上的话是非常不舒服的,这个也是根据个人的喜欢。
这个主要是看自己个人选择了,如果你介意的话,可以给月嫂买一个小床。