娃75天了,这两天不喝奶了,怎么都不喝,宁愿喝点水也不喝奶,精神也好,饿的哇哇哭也不喝奶,愁死我了

其他答案
宝宝总有厌奶期的时候。才75天不喝奶就把奶挤出来,用勺子喂给宝宝喝,这段时间确实很困难,挺一挺,宝宝饿了自然就会喝了。
你到时候可以给孩子少吃多餐吧,因为这个时候小孩子应该是处于厌奶期的
可能就是有点厌奶期了,加上天气比较炎热的原因,所以不太爱喝,平时也要给他顺时针揉揉肚子,适量给他喝点水,
可能是宝宝厌奶期到了,每个宝宝都会有厌奶期的时候,只要平常可以多吃给宝宝喂奶,这样宝宝不会饿的肚子的话,才减少哭闹。
这种情况宝宝应该是到了厌奶期了,你平时可以给他多喝点水,不要强迫他喝奶,然后在他一个星期左右应该就会缓解的。
那应该就是孩子到了厌奶期了吧,你先看看孩子嘴里有没有长口疮,要是长了口疮,抹点制霉菌素片就可以了。
我觉得可以考虑他是不是有出现一些身体不太舒服这样的一个情况下,而且最近天气本身就很热,这样的话也有可能会导致孩子没有什么胃口的,所以我觉得你自己的话应该也是能够给他注意安抚情绪,必要的话可以考虑给它吃点药物来进行调整一下。
可能就是因为到了厌奶期了吧,所以在这个时候,宝宝就是不怎么喜欢喝奶的,等到他过了这段时间就自然正常。