产妇可以吃湖虾吗?这种是淡水虾,可以清蒸着吃吗?

其他答案
如果是产妇坐月子期间的话,是可以吃虾的,只要你本身对海鲜不过敏就可以了,但是记住,如果你带给孩子母乳期间的话,还是尽量少吃,因为本身新生儿的身体抵抗力很差,万一吃你的母乳,对海鲜引起过敏就比较麻烦了,所以一般坐月子期间不太建议吃的。
我觉得淡水虾也是可以吃的,但是你要注意一点,避免孩子出现湿疹之类的。
产妇可以适当的吃虾含有丰富的营养,可以为人体提供充足的能量,但是注意不要吃太多,不然的话,宝宝容易过敏。