孕妇进医院要带的东西都有什么呢?

其他答案
你指的是产检还是说生产?如果是生产的话,那就要带好,产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣。
就要带上待产包去医院待产这样不会出现遗漏其他东西,平时多注意身体。
生宝宝之前需要准备妈妈和宝宝的用品。妈妈用品包括哺乳内衣,一次性内裤,产褥垫,防溢乳垫。宝宝的用品包括包被,半背衣,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等。
带些衣服啊,大人小孩的呀。尿不湿,卫生巾……这些你家人都会告诉你吧。