宝宝吐奶怎么办?

其他答案
宝宝吐奶可能是吃的太多了,每次喂奶时控制一下量,喂完以后竖起来拍嗝。
宝宝如果是轻微的吐奶,那你可以每次喂完奶之后给宝宝轻轻地拍一下后背,这样可以拍嗝,就给孩子减少吐奶的症状。
新生宝宝如果出现吐奶的情况的话,有可能就是消化不好的原因导致的
宝宝吐奶有可能是他吃的太饱,如果是小月龄的宝宝,这个是正常的,因为这个时候宝宝的胃是平的,可以再给他喂完奶之后拍嗝。
宝宝刚开始的时候就是会吐奶比较厉害的,尤其是前三个月的时候,他的肠胃没有发育好,所以总是会有吐奶的现象,平时给她喝奶的时候,不要一次性喝得太饱,然后喝完奶之后竖着抱起来拍嗝可以缓解,
宝宝吐奶以后呢,一定要竖着抱抱抱嗯,拍一拍他,轻轻地拍后背从下往上啊一直到拍出嗝为止,嗯给宝宝吐掉的东西给擦干净
那你可以每次喂完奶之后给宝宝轻轻地拍一下后背,