产妇用的一次性防乳垫会透气的吗?

其他答案
用一次性的防溢乳垫应该比较不错,它透气性比较好,而且也比较卫生。
我以前用过那个,我觉得不好用,透气的话感觉一般,而且用了以后会痒,特别是夏天,他需要经常更换吧。
会的呀,你可以买那种透气效果比较好的,像孕婴店里那里卖的都是挺不错的,我觉得你可以去看一下,奶水多少的问题可以买,薄一点或者厚一点,
我个人感觉产妇用的一次性防乳垫还是挺透气的,因为一般吵架的话就要及时更换吗?记得一定要买大品牌的
我觉得不好用,透气的话感觉一般,而且用了以后会痒