怎么让孩子不流口水?1岁多小孩总是流口水,有什么办法可以让他不流口水。

其他答案
一岁多的小孩出现这种情况,是不是要长牙了?长牙的时候就很容易流口水。
如果一岁的孩子还是留口水,我觉得应该带孩子去医院检查一下,可能是压到了腮腺。
一岁多的宝宝还流口水,这个应该不正常吧。建议带他去医院看一下。
忽然间这样还是一直流口水呀,我觉得你可以扒开他的嘴巴,看一下有没有鹅口疮,有鹅口疮的话就会有这种现象,还有的时候就是你不小心给他几刀吃水窝了,多吃几个猪尾巴就好了,
孩子总是流口水的话呢,首先要看一下你家孩子是不是经常喜欢吃手指或者喜欢吃安抚奶嘴啊?一般喜欢吃奶嘴和吃手指的孩子呢,流口水就会比较厉害,如果你把它吃手指和吃奶嘴的这个习惯戒掉的,就不流口水了
我觉得应该带孩子去医院检查一下,可能是压到了腮