婴儿生病怎么报销呢?需要什么手续呢?

其他答案
如果是有医保的话,你可以直接在医院里进行结算,可以统一报销。
有没有医疗保险呀?有医疗保险,就是住院的话他会报销,其他门诊看病是报销不了的,去办理住院的时候直接跟他说一下,有医疗保险,看看是先刷卡还是说最后,结账的时候才用?
婴儿生病的话呢,如果你已经给宝宝办理了,医疗保险,只需要带着宝宝的医疗保险,凭证和户口本啊,嗯,在所在的医院结账的时候直接报销就可以了
有医疗保险,就是住院的话他会报销,其他门诊看病