宝宝还没满月,一直都是喝母乳的,最近几天拉的大便都带有泡沫,不知道是怎么回事呢?

其他答案
小孩子如果说没有满月,最近他的肚子带有泡沫的话,应该是肚子有一点收热了。
你好,这种情况可能是宝宝消化不良,或者是受凉所导致的,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。然后要注意肚子的保暖。
宝宝这种情况应该是有点受凉了,要吃点蒙脱石散,或者是给她用丁桂儿肚脐贴。
其实就是和宝宝消化不良有关系的,而且像未满月的宝宝拉这种大片,她也是很正常的,所以你也不用太担心的,只需要正常照顾宝宝就可以了。
宝宝就是有些拉肚子了,你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,我感觉都是非常的不错,要注意给宝宝多喝一点温开水。
可能是宝宝有点受凉了,只要宝宝没拉肚子,精神状态好的话,一般没什么问题的