请问自费的宝宝疫苗都有哪些呢?可以帮忙列出来吗?自费疫苗有必要打吗?

其他答案
每个月几乎都是要打的,我觉得你去打预防针的时候直接去问一下医生就可以了,如果你前两只都是需要打,自费的话,那么下去几周的话,医生就是直接也不用问,直接汇给你,
你好,孩子刚出生的时候医院就会免费给孩子办了一个接种疫苗卡的,上面所有的疫苗都是免费的。自费疫苗个人觉得也是有必要给孩子打的,这样可以增强孩子抵抗力。
一般情况下来说,自费的育苗的话,我妹还是比较多的,他属于二类的疫苗,你可以自己去防疫站咨询一下。
自费疫苗也是有必要打的,因为跟免费的疫苗是不一样的,反正我们这边要是不打的话就不能上学。