周岁宝宝发烧怎么护理会好一些了的啊?

其他答案
首先要看看宝宝发烧多少度,超过38度5以上就给他吃点退烧药,低烧的话给他物理降温就可以了,用温毛巾不断的给他擦全身,比吃药效果还管用,一定要给他多补充点水分,
让宝宝多喝点温开水,用温水给宝宝擦拭身体,如果超过38.5可以吃美林布洛芬
孩子如果出现发烧都是比较反复的,自己一定要多注意观察,经常给孩子测量一下体温,如果没有超过38.5度,就给他进行物理降温,可以多让孩子洗个温水澡,超过38度就要给她喂美林,美林一天使用不要超过三次,每次间隔时间最好超过四个小时。