怀上宝宝后要尽快去领结婚证,一个结婚证要多少钱啊?

其他答案
你好。一个结婚证很便宜的呀,就是九块九啊。怀孕了要尽快的去办理结婚证哦。
怀上宝宝,以后的话我觉得可以去领结婚证呀,结婚证是花不了多少钱的,也就是说是几十块?
怀上宝宝之后也可以去领结婚证一个结婚证登记证明大概下来需要九块钱。
你好,结婚证不需要多少钱呐,结婚证就是九块九的本子费而已,其他的都没有什么费用的。
哪个地方不知道价钱是否一样,我们这边的话是30多块钱,因为到时候还要拍照之类的。