满月宝宝睡颠倒怎么办?为什么孩子睡颠倒呢?

其他答案
你只能白天让孩子少睡,他想睡觉时抱着他出去转一转,用手拍拍她的脚底,到了晚上让他早一点睡,只要纠正过来就好。
因为新生儿出生之后就是对整个环境还不是很适应。我那时候宝宝也是这样子。没有去纠正他,然后等他习惯了就好了。或者是你白天的时候给他睡少一点。然后晚上的时候。灯光关掉,哄她睡觉。要习惯黑夜睡觉,白天的话睡得少一点。
满月的宝宝睡颠倒的话,建议要帮宝宝调整过来,白天的话可以让他玩耍一下
满月的宝宝睡颠倒了,晚上会哭闹的,然后白天让他少睡一点。到晚上的时候再让他睡。
白天让孩子少睡觉,可以多玩玩儿,晚上的话,其实只要睡得好就可以,晚上的话也可以听一些轻柔的音乐。