摸孕妇的肚子容易怀孕的吗?有这个说法的吗?

其他答案
这个好像是没有任何的科学依据的,你到时候可以在排卵期同房,这样怀孕的几率就要大一点。
你好,这个都是迷信吧,没有听说过这个说法呢。不过你也可以去试一试哦。
每个地方的风俗习惯可能是不太一样的,在我们这儿倒是没有这种说法的
在怀孕期间的话,摸肚子,这个是很正常的,但是尽量不要乱摸,可以顺时针的,不然的话会导致脐带绕颈
这就是一种喜庆的说法吗,就比如说如果结婚的话,邀请一些恩爱的夫妻去可以让自己很恩爱,那种意思嘛,喜庆点。
没有听说过这个说法,并不会说摸摸孕妇的肚子就容易怀孕的。还是要相信科学比较好一点