新生儿户口在哪里办?需要什么证件?

其他答案
最好是问一下你们那边的派出所户籍科,我们这边就是需要出生医学证明,爸爸妈妈的身份证,结婚证,然后户口本儿,然后就是村里面出具的一个证明,就是同意拿户口,
新生儿的户口可以跟着爸爸,也可以跟着妈妈的,你可以去当地的户籍管理部门办理。
这个需要去婴儿父母其中一方户口所在地的派出所办理的,需要带上婴儿父母的结婚证、户口本、身份证,婴儿的出生证去办理
这个最主要的是看一下你的户口本是在哪里办理的,到时候就到哪个地方去上户口就可以了。
新生儿入户口,这个需要到当地照,派出所去办理的,需要拿着出生证,还有两个人的身份证以及户口本等
一般孩子的户口都是需要在派出所办理,需要准备孩子的出生证明,父母双方的结婚证,户口本,身份证原件以及复印件,还有分娩记录。
你好,新生儿户口就是带当地的派出所办理的。这个一般就是需要父母的结婚证,身份证还有户口本,出生证明,准生证。
新生儿户口在父亲居住地派出所进行办理,需要的文件是结婚证明父母双方身份证还有孩子出生证明。
宝宝上户口的话肯定是需要用到孩子的出生证明,然后也需要父母的结婚证,还有复印件
新生儿户口在派出所办,只需要户口本和准生证,出生证明就可以办理了。
一般来说,新生儿户口是在派出所办理的,一般来说需要出生证明,还有父亲的身份证,户口本,另外,部分地区有可能需要准生证。
给孩子上户口的时候,一般来说是需要准生证,还有夫妻双方的结婚证,还有户口本,去你们当地派出所就可以了。
新生儿户口的话,在你们街道办户口街道办的公安局派出所里面办,带上夫妻双方的身份证,结婚证还有宝宝的出生证就好。
新生儿的户口在父母户口所在地的派出所办理。需要父母结婚证,户口本,父母的身份证原件和复印件,。
新生儿的户口是在父母户口的所在地办的,给宝宝办户口的话需要宝宝的出生证明和户口本的,直接去当地的派出所就办理了。
新生儿户口就在户籍室。就在当地的派出所办理就可以了,就需要身份证,户口本,还有出生证明和血型。